سياسة حفظ البيانات وإتلافها

Son güncelleme: 2026-09-10

يعتمد حفظ محتوى العقد على اختيارك. الحفظ في الحساب وحذف المحتوى بعد تنزيل PDF إجراءان مختلفان.

مدد الحفظ

  • الحفظ في الحساب: يبقى محتوى العقد وPDF مشفّرين حتى إجراء حذف المحتوى. لا يوجد تعهّد بالحذف التلقائي بعد ٣٠ يوماً.
  • الحذف بعد التنزيل: يجب أن يؤكد الطرفان حفظ نسختيهما من PDF، ثم يؤكد مالك الوثيقة حذف المحتوى وPDF على الخادم بشكل منفصل.
  • التحقق: تبقى بصمة الوثيقة ووقت تسجيل الخادم بعد حذف المحتوى. هذا الوقت ليس ختماً زمنياً معتمداً.
  • رموز الدخول: صالحة ٥ دقائق؛ ويُحذف سجل الرمز بعد التحقق الناجح.

حذف الحساب

يمكنك تقديم طلب إغلاق الحساب من صفحة حسابك. هذا لا يعني محو جميع السجلات فعلياً على الفور. حذف المحتوى والاحتفاظ بسجلات التحقق إجراءان منفصلان؛ استخدم قناة التواصل لطلبات الحذف الأخرى.